ГБУСО "Ставропольский ЦСПСиД"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГБУСО "Ставропольский ЦСПСиД" » «Ревность» » Снова про ревность


Снова про ревность

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день уважаемые гости форума! Меня зовут Анастасия Петровна, я с радостью отвечу на интересующие Вас вопросы по заданной теме.

0

2

Добрый день. Моя супруга очень ревнива. Ревнует меня к своим подругам, к моим коллегам по работе, все время проверяет мою страницу в соц сети, пока я не вижу. Я уже устал от такой ревности, как повлиять на супругу, чтобы она была менее ревнива?

0

3

Здравствуйте Георгий. Могу ли я спросить,  а на сколько обоснована ее ревность. Является ли она беспочвенной, или все же есть повод ревновать?

0

4

Как такового повода для ревности я не даю, люблю свою жену. Был один случай, когда я просто по дружески общался с нашей общей знакомой, жена была в курсе и приревновала меня, устроила скандал и с тех пор все началось. Мы после этого больше и не общались со знакомой, но жена переодически меня проверяет, контролирует и устраивает  скандалы на почве ревности.

0

5

Возможно она все же увидела в Вашем общении со знакомой что-то недопустимое, может взгляд, жест, прикосновение, чему Вы не предали значение, а она как раз наоборот. Может быть что-то в поведении по отношению к Вам со стороны знакомой ее насторожило. Тут стоит разобраться.
Но если же после этого случая, она ревнует ко всем и вся, то тут боюсь Вас расстроить, новости плохие. Вот бывают такие люди. Паталогические ревнивцы. Часто это люди с очень низкой самооценкой, не уверенные в себе. Иногда так ведут себя те, кому как раз таки есть что скрывать, как говорится судят по себе. Надеюсь это не ваш случай.
И как же быть в такой ситуации.
Женщина перестанет ревновать, когда будет чувствовать себя единственной, самой любимой и желанной, для своего мужчины. Ведь если повода для ревности Вы не даете, продолжаете ее любить, возможно, просто стали уделять чуть меньше внимания, а когда еще и коллектив женский, то тут уж целая вселенная для развитой фантазии Вашей супруги.
Попробуйте просто любить ее чуточку больше, чаще и сильнее.

0

6

Вы знаете, времени мы действительно стали проводить вместе гораздо меньше, сами понимаете работа. Спасибо. Прислушаюсь к вашему совету.

0

7

Удачи Вам, у Вас все обязательно получится!

0


Вы здесь » ГБУСО "Ставропольский ЦСПСиД" » «Ревность» » Снова про ревность